|
|
Bозможностей, холст, готовый к работе. Соединяя Figma и SwiftUI, мы не просто улучшаем взаимодействие, мы меняем его определение. Чтобы глубже изучить эту тему и узнать больше о SwiftUI для дизайнеров , ознакомьтесь с Judo — визуальным холстом для SwiftUI , знакомым дизайнерам и востребованным разработчиками. Готовы к переменам? Начните проектировать и разрабатывать SwiftUI уже сегодня. Или они будут слишком неубедительными для реализации. Выбирайте свой вариант. В этой статье мы расскажем о пяти экспериментах, которые мы провели в BugHerd и которые оказали наибольшее влияние на рост. Забудьте о сравнении красной и синей кнопок. Вот что мы обнаружили и что действительно работает… (В этой статье я буду использовать термины «AB-тест» и «эксперимент» как взаимозаменяемые. Для меня это одно и то же.
Вступление Если вы дизайнер продукта
UX или веб-дизайнер, занимающийся оптимизацией коэффициента конверсии (CRO), вы, вероятно, осознали, что на самом деле не так-то просто добиться успеха — будь то привлечение большего количества потенциальных клиентов, улучшение опыта адаптации База данных линий или конвертация пользователей в платящих клиентов. Когда я только начинал свой путь дизайнера, работающего по принципам CRO, я рыскал по интернету в поисках идей и «лучших практик». Возможно, именно этим вы сейчас и занимаетесь, читая эту статью. Легко поддаться эмоциям, погружаясь в эксперименты, которые вы предлагаете своей команде, и еще легче впасть в уныние, когда вы проходите через череду экспериментов, не принося при этом результата. В конце концов, все дизайнеры хотят продемонстрировать своей команде свою ценность и опыт, и вы хотите сделать это, показав, что вы способны что-то изменить. Хотите знать правду? В моей истории AB-тестов количество проигрышных экспериментов значительно превышает количество победителей.

Но победителей можно достичь только
Yпорством и итеративным обучением… Наши 5 крупнейших победителей 1. Свежий слой краски Дизайнеры часто задаются вопросом: какова истинная ценность редизайна для бизнеса? В этом конкретном эксперименте мы в какой-то мере стремились ответить на этот вопрос. Мы взяли главную страницу нашего маркетингового сайта и создали её версию, сохранив тот же контент, но придав ей обновлённый внешний вид. В ходе обновления были изменены такие элементы, как изображения, цвета, макет и типографика. Наша гипотеза основывалась на идее, что наш брендинг начал казаться устаревшим и, возможно, мешает нам привлекать потенциальных клиентов, желающих попробовать наш продукт. Это было особенно актуально, учитывая, что значительную часть нашей пользовательской базы составляли дизайнеры , известные своим тонким вкусом в дизайне. Результат? Вариант превзошёл контрольный на 82%. Проще говоря, это была огромная победа. Вывод? Мы переросли нашу текущую визуальную идентичность, и пришло время модернизировать визуальный образ нашего бренда.
|
|